Arrosto di Maiale all'Arancia

Tempo di Preparazione e cottura: 45 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
 
500 Gr. di Lonza di Maiale
90 Gr. di Cipolla
3 Arance "Tarocco di Sicilia"
1/2 Bicchiere di Vino bianco
1 Cucchiaio di Brandy
1 Noce di Margarina
1 Cucchiaio di Farina
1 Spicchio d'Aglio - 1 Rametto di Rosmarino
2 Cucchiai di olio extravergine d'Oliva
Sale Fino e Pepe nero quanto basta

Preparazione:
Spremete il succo di due arance, pelate l'aglio e la cipolla ed affettateli finemente. Sgrassate con un coltello affilato la lonza, infilatevi al centro il rametto di rosmarino e infarinatela. In una casseruola, nella quale il pezzo d'arrosto possa stare a misura, fate scaldare l'olio e la margarina e fate rosolare la cipolla e l'aglio. Unite l'arrosto e doratelo su tutti i lati, poi spruzzatelo con il brandy ed il vino. Lasciate evaporare a fuoco vivo, poi aggiungete il succo d'Arancia, cospargete con sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti, riggirando il pezzo di quando in quando. Servite l'arrosto affettato, coperto con il sugo e guarnito a piacere con le fette della terza arancia fresca.  BUON APPETITO !

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