BISTECCA ALLA SICILIANA

Tempo di Preparazione e cottura: 25 minuti circa
 
Ingredienti per 6 persone: 
6 bistecche 
2 spicchi d'aglio olio d'oliva 
100 grammi di olive verdi snocciolate 
100 grammi di peperoncino sottaceto 
1 sedano 
50 gr di capperi 
5 pomodori 
1 cucchiaio d'origano 
sale e pepe 

Preparazione:
Soffriggete l'aglio in una padella con l'olio, senza farlo bruciare, toglietelo e mettetevi le fette di carne. Cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti da ambo le parti. Aggiungete le olive, i peperoncini divisi a metÓ e privati dei semi, il sedano tagliato a dadini, i capperi salati, i pomodori pelati, tagliati a pezzettini, privati dei semi e sgocciolati. Unite un pizzico di sale, il pepe e l'origano e lasciate cuocere sul fuoco per un paio di minuti. Quindi scendete la carne dal fuoco con il suo condimento e servite. BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it