BRACIOLETTE ALLA GRIGLIA

Tempo di preparazione: 60 minuti circa
 
Ingredienti per 6 persone: 
1 kg di fettine di vitello battute; 
alloro; 100 gr. di pangrattato; 
50 gr. di caciocavallo grattugiato; 
una cipolla; 
50 gr. di passoline e pinoli; 
50 gr. di salame; 
2 grossi pomodori maturi; 
primosale; 
olio d'oliva; sale; pepe

Preparazione:
Soffriggete mezza cipolla grattugiata in olio abbondante, togliete dal fuoco ed aggiungete il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, le passoline, i pinoli, il pomodoro spellato e a pezzetti. Mescolate bene e cospargete un cucchiaino di questo composto sulle fettine di carne, che avrete tagliato molto piccole e spianate bene, aggiungendo un pezzettino di formaggio fresco e di salame. Avvolgetele su se stesse ed infilzatele in uno spiedino sottile, alternandole con fette di cipolla e foglie di alloro. Arrostitele sulla brace e spennellatele di olio, oppure mettetele in forno ben caldo per circa 15 minuti BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it