CACIO ALL'ARGENTIERA

 
Tempo di Preparazione e cottura: 35 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone:  
400 grammi di caciocavallo freschissimo  
2 spicchi di aglio 
Olio d'oliva extravergine 
1 cucchiaio d'aceto. 
Sale e pepe quanto basta 
Origano a piacere

Preparazione:
Fate imbiondire gli spicchi d'aglio in una padella con olio caldo. Tagliate il formaggio a fette sottili. Rosolatele per cinque minuti nell'olio della padella, assieme al due spicchi d'aglio. Togliete dall'olio l'aglio ed aggiungete il cucchiaio d'aceto. Fate evaporare l'aceto e spolverate i pezzi di caciocavallo con l'origano. Coprite la padella con un coperchio e lasciate sul fuoco ancora per circa cinque minuti. Togliete dal fuoco la padella e sistemate le fettine di formaggio su un piatto abbastanza largo. Servitele ben calde  BUON APPETITO !

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