CERNIA ALLA MALTOLTA

Tempo di Preparazione e cottura: 35 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
1 kg e 1/2 di cernia 
1 anguilla di 300 gr 
6 pomodori 
1 cipolla 
2 spicchi d'aglio 
3 foglie d'alloro 
50 gr di mandorle 
1 mazzetto di prezzemolo 
mezzo bicchiere di vino bianco 
olio d'oliva 
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in un tegame con l'olio. Aggiungete l'aglio schiacciato e i pomodori spellati, tritati e privi dei semi. Dopo cinque minuti unite la cernia e l'anguilla tagliate a piccole trance. Salate, pepate e bagnate con mezzo bicchiere di vino allungato con acqua. Lasciate cuocere per venti minuti a fuoco moderato con le foglie di alloro. Sgusciate le mandorle e fatele sbollentare, pelatele, tritatele e aggiungetele alla cernia a metÓ cottura. Appena il pesce sarÓ cotto toglietelo dal tegame ed adagiatelo su un piatto di portata largo. Nel frattempo continuerete a far cuocere il sugo per farlo restringere. Servite quindi la cernia, irrorata con il suo sugo e spolverando con abbondante prezzemolo.  BUON APPETITO !

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