COSTOLETTE DI MAIALE RIPIENE

Tempo di Preparazione e cottura: 70 minuti circa
 
Ingredienti per 6 persone: 
6 costolette di maiale 
200 g. tritato di maiale 
200 g. fegato di maiale 
50 g. di salame 
100 grammi di caciocavallo fresco 
1/2 litro di brodo di carne 
2 uova sode - 1 cipolla 
Olio, Sale e pepe 
1 bicchiere di vino rosso

Preparazione:
Sminuzzate il fegato e unitevi il tritato, il sale, molto pepe e un sorso di vino rosso. Riponete un cucchiaio dell' impasto fra le due fette di ogni costoletta, che avrete aperta a libro, e aggiungete il caciocavallo, le uova sode e il salame affettati. Quindi chiudete le costolette, cucendo i bordi. Ora in un tegame con olio soffriggete la cipolla grattugiata. Unite le costolette e irrorate col vino. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere col coperchio per circa un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco e servite in tavola.  BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it