FAGIOLI ALLA MENTA

 
 
Ingredienti per 4 persone:
 
500 gr di fagioli grossi freschi 
2 spicchi d'aglio interi 
10 foglie di menta 
2 coste di sedano 
1/2 bicchiere d'aceto rosso 
olio di oliva extravergine 
sale e pepe q.b 

 


Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata. Nel frattempo sminuzzate le coste di sedano, gli spicchi d'aglio e tuffateli nell'acqua (il tutto serve per aromatizzare) unitamente ai fagioli. Lessateli al dente, scolateli bene e versateli in una insalatiera, quindi conditeli con olio extravergine, aceto, sale, pepe ed un pugno di menta. Lasciateli insaporire avendo cura di tenere l'insalatiera coperta per circa un'ora in luogo fresco (mai in frigorifero). Quindi servite in tavola. BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it