FRITTATA ALL'ACCIUGA

 

Ingredienti per 4 persone: 
8 uova 
- gr. 400 pomodori maturi 
- 4 acciughe salate 
- 1 spicchio d'aglio 
- prezzemolo 
- farina 
- olio di oliva 
- sale e pepe.


Preparazione:
In una teglia, in mezzo bicchiere di olio, soffriggete l'aglio tritato con un cucchiaio di prezzemolo; aggiungete le acciughe dissalate e diliscate e mescolate per farle sciogliere.
Unite i pomodori sbucciati e passati al setaccio, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Sbattete in una terrina i tuorli delle uova con sale, pepe, un cucchiaio raso di farina ed incorporate gli albumi montati a neve. Con il composto fate delle frittatine sottili e su ognuna mettete un poco di salsa di acciughe.
Avvolgetele e servitele subito. BUON APPETITO !

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