FRUTTA MARTORANA

 
Tempo di Preparazione e cottura: 80 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
800 gr di zucchero semolato 
3 bicchieri di acqua 
800 gr di farina di mandorle 
100 gr di farina di maiorca 
1/2 bustina di vaniglia 
coloranti vari per alimenti

Preparazione:
Sciogliete a fuoco molto basso lo zucchero con i tre bicchieri di acqua. Attendete che cominci a filare: ve ne accorgerete quando qualche goccia di zucchero sciolto, fatta scolare da un mestolo di legno, si allungherą a filo. Quindi togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete la farina di mandorle, la farina di maiorca, la vaniglia e mescolate fino a quando la pasta si staccherą tutta insieme dal tegame. Versate l'impasto su un tavolo di marmo bagnato. Appena si sarą raffreddato, lavoratelo a lungo con le mani. Quando sarą compatto e liscio, sistematelo negli stampi dalla forma voluta. Decorate infine, a vostro piacimento, con coloranti per alimenti.  BUON APPETITO !

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