IMPANATA DI PESCE SPADA

Tempo di Preparazione e cottura: 120 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
500 di farina e
30 gr di lievito 
50 gr di strutto sale 
1kg.di pesce spada 
sedano e 500 grammi di pomodoro 
100 grammi di olive verdi 
30 gr di capperi, una cipolla e 2 carote 
1/2 bicchiere di vino bianco 
300 gr di parmigiano 
50 grammi di pan grattato 
olio di oliva 
un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe 

Preparazione:
Preparate una pasta morbida con la farina, un pizzico di sale, il lievito di birra sciolto in acqua tiepida e 40 gr. di strutto. Stendetela in due foglie di tre mm circa di spessore di cui una pił grande di diametro. Fate cuocere il pesce spada, che avrete tritato, seguendo la ricetta del "Agghiotta di Pesce Spada" e aggiungete mescolando, il parmigiano grattugiato ed il pan grattato. A questo punto foderate una teglia oleata con la sfoglia pił larga e sistematevi sopra il pesce. Coprite quindi con l'altra sfoglia riboccando i bordi in modo da chiudere ermeticamente. Praticate dei buchi con una forchetta e spennellate con il rimanente strutto. Infornate ad una temperatura di circa 240° finchč l'impanata non sia ben colorata e servitela calda.  BUON APPETITO !

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