Insalata di calamari e zucchine "scapece"

Tempo di preparazione: 40'

Ingredienti per 4 persone:  
7 etti di calamari di paranza, 
basilico, salmoriglio (alloro,
origano,lime, olio, pepe nero
macinato, sale),
zucchine, olive nere,
acciughe sott'olio,
1 spicchio d'aglio piccolo,
aceto di miele.


Preparazione:
Pulire i calamari e grigliarli interi con i loro ciuffi bagnandoli di tanto in tanto con il salmoriglio affinché rimangano morbidi, il tutto per 20 minuti se sono grandi, 10 se sono piccoli. Quindi tagliarli a julienne e condirli con un trito precedentemente preparato a base di basilico, aglio, olive nere e acciughe. A questo punto aggiungervi le zucchine tagliate a piccole rondelle, fritte e condite con aceto di miele. Amalgamare il tutto ed aggiustare di olio extravergine e sale. Buon Appetito !!

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