INSALATA DI POLLO

Tempo di Preparazione e cottura: 25 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone:  
3 petti di pollo lessati 
375 ml.di maionese 
una testa di sedano 
100 grammi di emmenthal svizzero 
100 grammi di gherigli di noci 
4 gocce di Worcestershire 
sale e pepe q.b. 
1/2 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:
Tagliate il pollo e l'Emmenthal alla ]ulienne e sistemateli in un recipiente capiente. Lavate il sedano, tritatelo finemente, lasciando da parte le foglioline (che serviranno alla fine per decorazione) ed aggiungetelo al pollo e la gruviera. Quindi unitevi la maionese e mescolate il tutto. Versate il vino e le gocce di Worcestershire con un po' di sale e pepe. Componete bene il tutto su di un piatto di portata e guarnite infine con i gherigli di noci e le foglioline di sedano che avevate messo da parte. Servite freddo.   BUON APPETITO !

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