MACCHERONI ALLA SALSICCIA

 
Ingredienti per 4 persone: 
gr. 400 maccheroni 
- gr. 300 salsicce 
- gr. 50 pecorino grattugiato 
- salsa di ppomodoro 
- olio di oliva 
- sale e pepe


Preparazione:
Bollite abbondante acqua salata per la pasta e buttatevi i maccheroni, facendoli cuocere al dente. In un tegame rosolate in 4 cucchiai di olio, le salsicce bucherellate. Spruzzatele di acqua, coprite e fatele cuocere per 10' circa. Versate nel tegame un bicchiere di salsa di pomodoro, tagliate le salsicce a fettine e ripassatele ancora per qualche minuto. Scolate i maccheroni, versateli su un piatto di portata caldo, conditeli con le salsicce e la salsa, mettete il pecorino grattugiato, e servite. Buon appetito !!

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it