MILLASSATA (frittata)

 
Ingredienti per 4 persone: 
2 carciofi 
- gr. 300 asparagi 
- 6 uova 
- pecorino grattugiato 
- prezzemolo 
- 1 limone 
- olio di oliva 
- sale e pepe.


Preparazione:
Private i carciofi, delle foglie dure e delle punte spinose; lavateli e cuoceteli in una casseruola con abbondante acqua acidulata con il succo di limone, a fiamma molto vivace per 5 minuti circa, al termine scolateli bene e tagliateli a spicchi
Pulite gli asparagi, lavateli e lessateli. Scolateli ed eliminate i gambi duri.
In una terrina, sbattete i tuorli delle uova con una cucchiaiata di pecorino, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate le punte di asparagi e gli spicchi di carciofi. Incorporate infine gli albumi montati a neve.
Scaldate in padella un poco di olio e versate il composto. Fate rapprendere da un lato a fuoco lento poi rigirate la frittata e terminate di cuocerla. Buon Appetito !!

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