MINESTRA DI BIETOLE

 Tempo di preparazione: 60 minuti circa
Ingredienti per 4 persone: 
120 g di Ditatini
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di Parmigiano
200 g di bietole
2 porri
1 foglia di salvia 
1 ciuffo di prezzemolo
125 l. di brodo vegetale
1 scorzetta di limone 
sale, pepe e noce moscata q.b.  
 


Preparazione:
Tritate finemente nel tritatutto i porri con il prezzemolo, la salvia, la scorzetta di limone e fateli soffriggere in una casseruola con due cucchiai di olio, quindi aggiungete le bietole, che avrete anch'esse lavato e tritato grossolanamente. Lasciate insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 20'.
Aggiungete i Ditalini rigati, lasciate cuocere per 13', aggiungete il Parmigiano-Reggiano, un pizzico di noce moscata e servite.
Buon Appetito !!

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