MONTONE IN UMIDO

 
Ingredienti per 4 persone: 
800 gr.di montone o castrato 
olio, poca farina, aglio
1 kg. polpa di pomodori maturi o pelati 
prezzemolo, timo, 3 cipolle
3 carote, 3 rape
papate 500 gr.
sale e pepe.


Preparazione:
scaldate pochissimo olio, perche' il montone e' grasso e mettetevi a rosolare la carne a pezzi piuttosto grossi. Quando e' ben dorata, cospargetela di farina. Nella carne colorita aggiungete almeno 3 spicchi d'aglio, la polpa dei pomodori o dei pelati, un rametto di prezzemolo e uno di timo legati insieme. e bagnatela con 2 bicchieri d'acqua. Regolate sale e pepe. Portate ad ebollizione e cuocete piano per un'ora. Poi aggiungete 3 o 4 cipolle, secondo grandezza, a pezzi, carote e rape pure a pezzi. Continuate la cottura per un'altra mezzora. A questo punto mettete anche le patate a spicchi, regolate sale e pepe e cuocete infine per un'altra mezzora. Buon Appetito !!
 
(tratto dal sito oliodiolivadoc.it)

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