OLIVE FRITTE

 
Tempo di Preparazione e Cottura: 15 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
 
500 gr. di olive nere 
1 cipolla bianca 
olio d'oliva extravergine 
2 spicchi d'aglio 
1/2 bicchiere d'aceto 
un mazzetto di origano 

   


Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con olio. Dopo qualche minuto aggiungete le olive nere. Tenetele a fuoco vivo per 5 minuti e servitele in tavola, calde. Le olive possono essere preparate con una variante. AnzichŔ usare la cipolla si pu˛ utilizzare aglio, aceto ed origano. BasterÓ allora soffriggere 2 spicchi d'aglio interi, aggiungere le olive e spruzzare con l'aceto. Quando questo sarÓ evaporato, potrete spolverare le olive con un poco d'origano. Servitele in tavola sempre calde.  BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it