PATATE AL FORNO
** cottura col forno a microonde **
Tempo di Preparazione e cottura: 18 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
 
600 g. di patate novelle
10 g. di burro
1/2 dl.di latte
2 spicchi d'aglio 
2 cucchiai di erba cipollina
Sale, pepe e noce moscata q.b.

Preparazione:
Sbucciate le patate in modo da eliminare la buccia sottile. Quindi asciugatele e tagliatele a dadini. Sbucciate anche gli spicchi d'aglio ed affettateli sottilmente. Mettete le patate e l'aglio in un recipiente di vetro, unitevi il burro, incoperchiate e lasciate cuocere per 5 minuti nel forno a massima potenza, mescolando un paio di volte. Trascorso il tempo previsto, aggiungete alle patate il latte, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata, coprite nuovamente e proseguite la cottura per altri 5 minuti, mescolando alcune volte. Quando sono pronte, cospargete le patate con l'erba cipollina tagliata sottilmente e portate in tavola.  BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       ® www.lentinionline.it