PENNE AI 4 FORMAGGI
** cottura col forno a microonde **
Tempo di Preparazione e cottura: 20 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
 
400 g. di penne liscie e rigate 
600 g. di latte
40g. di burro e 40g. di farina
 30 g. di emmenthal 
30 g. di fontina
30 g. di belpaese
Parmigiano, Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lessate le penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate fondere il burro e fate tostare la farina in un recipiente adatto alla cottura al microonde, coprendo con un foglio di carta da cucina, alla massima intensitÓ per 3 minuti. Unite il latte e rimescolate. Coprite il tutto e cuocete alla massima intensitÓ per 5 minuti. Fate riposare la salsa per 1 minuto, poi frullatela per renderla omogenea Scolate la pasta, conditela con la besciamella ed i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano. Passate nel microonde alla max intensitÓ per 3 minuti coprendo la pirofila. Passate sotto il grill finchŔ saranno dorate.  BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it