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           Tempo di
            Preparazione e cottura: 55 minuti circa
            
          
            
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      Ingredienti per 4 persone: 
           1 pollo pronto per la cottura, 
            100 g di maionese, 
            80
        g di tonno, 
            1 cucchiaio di aceto, 
            1 gambo di sedano, 
            2 ciuffi di
        prezzemolo, 
            4 filetti di acciuga, 
            1 cucchiaio di capperi, 
            3-4 foglie di
        basilico, sale |  |  
           
      Preparazione:
           Portate
            in ebollizione una pentola d’acqua salata con il sedano, il
            prezzemolo e il basilico; in essa immergete il pollo, fatelo cuocere
            per circa 40 minuti o sin quando sarà cotto. Intanto passate al
            setaccio (o al mixer) il tonno sminuzzato, i capperi e le acciughe
            tritate e incorporate il composto così ottenuto alla maionese.
            Mescolate bene e aromatizzate la salsa con l’aceto. Quando avrete
            scolato il pollo, lasciatelo raffreddare, tagliatelo a pezzi e
            serviteli su un vassoio cosparsi di salsa. Potete cuocere il pollo
            disossato, quindi, una volta cotto, affettarlo e coprirlo con la
            salsa. |