Polpette di finocchietto selvatico

Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
8 mazzetti di finocchietto selvatico 
80 gr di pecorino oppure 
80 gr di caciocavallo 
2 uova 
150 gr di estratto di pomodoro 
sale e pepe quanto basta 
olio extravergine d'oliva 
100 grammi di pan grattato

Preparazione:
Pulite bene i finocchietti, lessateli, scolateli ed aggiungete le uova, il formaggio, sale e pepe. Impastate bene il tutto e fate delle polpette, poi passatele nel pan grattato. Nel frattempo preparate una salsina con l'estratto di pomodoro facendolo cuocere in un tegame con dell'acqua. Non appena la salsina sarÓ pronta, friggete le polpette in una padella con olio caldo. Trasferite nel tegame con la salsa le polpette e continuate a farle cuocere per 5 minuti. Servite in tavola, ricoprendo con abbondante salsa.  BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it