RIANATA

Tempo di Preparazione e cottura: 40 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
gr. 500 di pasta di pane gią lievitata 
gr. 200 di caciocavallo non stagionato 
2 acciughe sotto sale 
gr. 300 di polpa di pomodori pelati 
1 grossa cipolla 
origano 
olio extravergine d'oliva 
sale

Preparazione:
Accendete il forno con il termostato a 230°C e ungete una teglia di 28-30 centimetri di diametro. Tagliate a fettine sottili il formaggio, sciacquate le acciughe per eliminare tutto il sale, diliscatele e spezzettate i filetti; sbucciate la cipolla ed affettatela ad anelli molto sottili. Stendete la pasta nella teglia, prima con le palme delle mani, poi con i polpastrelli delle dita, spingendola verso l'esterno per formare un orlo pił spesso tutt'intorno. Distribuite il formaggio, quindi le acciughe e coprite il tutto con i pomodori; disponete le fette di cipolla, spolverizzate con abbondante origano, salate leggermente e condite versando a filo dell'olio. Infornate per 30 minuti e servite la rinata, ben calda, intera o a fette.  BUON APPETITO !

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