RISOTTO CON VERDURE

Tempo di preparazione: 40 minuti circa
 
Ingredienti: 
Zucchine 200 g
Riso 250 g
Piselli surgelati 100 g
Peperone 1
Carota 1
Cipolla 1
Prezzemolo qb
Olio d'oliva qb
Basilico qb
Brodo vegetale qb
Pepe qb
Sale qb


Preparazione:
Preparare tutte le verdure: tagliare a pezzetti le zucchine, i peperoni e la carota. Tritare la cipolla e farla appassire in una pentola con poco olio. Unirvi le verdure e il basilico, salare e lasciare rosolare per 5 minuti. Unire un mestolo di brodo bollente e cuocere per 10 minuti. Versare il riso, mescolare e portare a cottura bagnando, man mano che si asciuga, con altro brodo bollente. A cottura ultimata unire al risotto un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e una cucchiaiata di prezzemolo tritato BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it