SORBETTO DI LIMONE & ARANCIA

 
Tempo di Preparazione e cottura: 1 ORA circa
 
Ingredienti per 6 persone: 
2 chili di limoni maturi 
200 grammi di limoni verdi 
zucchero a piacere (almeno 100 g) 
1 bicchiere di Martini bianco.

Preparazione:
Prendete i limoni e spremeteli ad ottenere un litro di succo. Versatelo in una sorbettiera elettrica e aggiungete lo zucchero ed il bicchiere di Martini. Quindi azionate la sorbettiera. Il sorbetto sarÓ pronto quando risulterÓ cremoso e liscio. Adottate lo stesso procedimento per la preparazione del sorbetto all'arancia. Al posto del succo di limone utilizzerete per˛ un litro di succo d'arancia e un bicchiere di succo di limone. E' consigliabile servire il sorbetto appena fatto (quindi non conservare in frigo) nelle coppe da gelato.  BUON APPETITO!

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it