Spaghetti con uova di Tonno

Tempo di Preparazione e cottura: 30 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
 
40 grammi di uovo di tonno 
2 spicchi d'aglio 
400 grammi di spaghetti 
Olio d'oliva extravergine 
1 mazzetto di prezzemolo 
Peperoncino e sale quanto basta

Preparazione:
Tagliate l'uovo di tonno a fettine quindi tritatelo finemente. Versatelo poi, in un tegame dove avrete soffritto in olio, l'aglio schiacciato. Pepate e tenete lontano dal fuoco. Nel frattempo cucinate gli spaghetti .Dopo avere eliminato l'aglio, allungate salsa dove Ŕ stato cucinato l'uovo di tonno, con un poco dell'acqua di cottura degli spaghetti. Scolate la pasta al dente, sistematela nella padella con la salsa e soffriggete tutto per tre minuti. Servite in tavola spolverando con il prezzemolo, i singoli piatti.  BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it