TONNO INFORNATO
Tempo di preparazione: 35 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
4 fette di tonno di 150 g l'una, 
60 g di pangrattato, 
3 cucchiai di olio d'oliva, 
5-6 olive verdi snocciolate, 
4 piccoli pomodori sbucciati, 
1 cucchiaio di capperi, 
sale

Preparazione:
Sciacquate il tonno, asciugatelo e mettetelo in una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio. Cospargetelo di pangrattato, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, i capperi e le olive. Salate leggermente, condite con il restante olio e infornate a 170 ║C per 25 minuti, o sin quando il tonno sarÓ cotto. Sfornate, mettete il pesce su un piatto da portata, conditelo con il sughetto di cottura e servite. BUON APPETITO !!

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       « www.lentinionline.it