- Tempo di
preparazione: 40 minuti circa
-
-
Ingredienti:
| Zucchine |
200
g |
| Riso |
250
g |
| Piselli
surgelati |
100
g |
| Peperone |
1 |
| Carota |
1 |
| Cipolla |
1 |
| Prezzemolo |
qb |
| Olio
d'oliva |
qb |
| Basilico |
qb |
| Brodo
vegetale |
qb |
| Pepe |
qb |
| Sale |
qb |
|
|
-
Preparazione:
- Preparare
tutte le verdure: tagliare a pezzetti le zucchine, i peperoni e la
carota. Tritare la cipolla e farla appassire in una pentola con poco
olio. Unirvi le verdure e il basilico, salare e lasciare rosolare
per 5 minuti. Unire un mestolo di brodo bollente e cuocere per 10
minuti. Versare il riso, mescolare e portare a cottura bagnando, man
mano che si asciuga, con altro brodo bollente. A cottura ultimata
unire al risotto un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e una
cucchiaiata di prezzemolo tritato.
BUON APPETITO !
|