|
SECONDI DI CARNE |
| RICETTA | categoria |
| aggrassatu | carne |
| agnello al forno | carne |
| anitra all'arancia | carne |
| arrosto di maiale | carne |
| bistecca alla siciliana | carne |
| braciolette alla griglia | carne |
| cappone lessato in salsa | carne |
| capretto con patate | carne |
| carne murata | carne |
| coniglio a 'stimpirata | carne |
| coniglio alla cacciatora | carne |
| coniglio in agrodolce | carne |
| cosciotto di agnello ripieno | carne |
| costolette alla siciliana | carne |
| costolette di maiale ripiene | carne |
| cotoletta all'aceto | carne |
| falsomagro | carne |
| involtini siciliani | carne |
| montone in umido | carne |
| pollo al pomodoro | carne |
| pollo spezzato | carne |
| pollo tonnato | carne |
| polpettone alla siciliana | carne |
| scaloppine al marsala | carne |
| stufato di maiale | carne |
| tacchino agli agrumi | carne |
| trippa all'olivetana | carne |
| vitello e melenzane | carne |
LA CUCINA SICILIANA ® www.lentinionline.it