LA CUCINA SICILIANA
 
www.lentinionline.it

SPECIALITA'

RICETTA categoria
arancini al burro specialita'
arancini di carne e piselli specialita'
arancini di riso specialita'
babbaluci a picchi pacchi specialita'
bruschetta siciliana specialita'
caponata siciliana specialita'
cardi fritti specialita'
cazzilli specialita'
crispeddi c'angiovi (con le acciughe) specialita'
cudduruni siciliano specialita'
frittata all'acciuga specialita'
frittata tipica (millassata) specialita'
frittella specialita'
funghi alla siciliana specialita'
insalata d'arancia specialita'
insalata di natale specialita'
insalata di pesce stocco specialita'
millassata specialita'
olive a "puddascedda" specialita'
olive fritte specialita'
panelle & crocche' specialita'
pani ri casa, cudduruni e pizzi ciaurusi specialita'
parmigiana alla siciliana specialita'
pastella coi broccoli specialita'
pepata di cozze specialita'
ragu' al pomodoro specialita'
ragu' alla siciliana specialita'
ragu' di carne specialita'
rianata specialita'
ripiddu 'nnivicato specialita'
salsa di pomodoro ("a sarsa") specialita'
scaccia (cudduruni) specialita'
sfinciuni specialita'
sugo col ragu' al pomodoro specialita'
torta di ricotta (salata) specialita'
tortino di carciofi e sarde specialita'
zuppa di fave specialita'

 

 torna all'indice 

LA CUCINA SICILIANA    www.lentinionline.it